加入收藏 | 学校官网
首页 > 学院新闻 > 正文

激发创新,开启未来——广州新华学院创新创业菁英班宣讲会圆满结束

作者: 时间:2023-12-13 点击数:

12月6日晚上7点,广州新华学院创新创业菁英班宣讲会如约展开。本次宣讲会旨在让同学们更加了解创新创业菁英班的培养理念和优势,激发同学们的兴趣与热情,为同学们提供挖掘自己创新能力的机会。

本次活动对象主要是对创新创业感兴趣的大一、大二学子。创新创业学院的老师和同学们精心策划此次宣讲会,参与活动的有杨宇帆副院长、王涛老师、陈靖老师、胡丽娟老师。菁英班22级师姐林君、龙菲菲主持了本次活动,学院学生助理等协助了活动相关工作开展。此次活动为同学们提供了全面深入了解创新创业学院菁英班的平台。

在宣讲会开始之前,通过活泼有趣的暖场游戏,参会的学生们在轻松愉快的氛围中互相熟悉,为此次宣讲会拉开了美好的序幕。

随后,创新创业学院菁英班的招生负责人杨宇帆院长和胡丽娟老师依次详细地介绍了菁英班的人才培养理念、课程设置、实践机会以及未来的就业前景。结合实际案例,展示了往届菁英班学生的成长经历及优秀成果,让在场的同学们更直观地了解到菁英班的特色与优势。

在答疑环节中,主席和副主席耐心解答了同学们对菁英班的疑问和困惑,为他们提供了及时有效的解答和帮助。这一环节不仅加深了学生对菁英班的理解,也增强了他们的加入菁英班的兴趣。

为了进一步加强参会学生们对菁英班的了解,我们还设置了一个有奖问答环节。在这个环节中,我们不仅能够清楚参会学生对菁英班的了解程度,还能够让参会学生体会到菁英班这一大家庭的温暖。

最后,创新创业菁英班的师兄师姐们纷纷分享了珍贵的寄语,鼓励学弟学妹们在创新创业的征程上勇攀高峰。希望新一届的菁英班能保持对创业的热情,胸怀梦想,勇敢追逐,为自己的未来创造更多可能,共同书写广州新华学院创新创业的辉煌篇章。

本次创新创业菁英班宣讲会不仅为学生提供了深入了解菁英班的平台,也激发了学生对创新创业的热情和兴趣。我们相信,在这股创业创新的浪潮中,会有更多的新华学子在菁英班的培养下茁壮成长,为未来的创业道路打下坚实的基础。

地址:广东省东莞市麻涌镇沿江西路248号格物4-209室(东莞校区)、综合办公室105室(广州校区)

邮箱:cxcy@xhsysu.edu.cn